堆高機

堆高機部落格 

堆高機部落格

 

堆高機部落格 

堆高機部落格2

堆高機FACEBOOK 

堆高機FACEBOOK

 

堆高機海斯特 

堆高機海斯特

堆高機客戶服務

 

 


堆高機已是每個工廠每日必需的工作夥伴,堆高機能為公司節省時間與成本; 而如何選擇正確適合自已的堆高機,來使搬運作業有效運行,減少維修損耗, 及以花最少的錢,而能得到最大的效用。

請選擇國內堆高機第一品牌、易維修,操控完善

採購堆高機的提供幾點考量重點: 
 
 堆高機ICON 作業環境:

  1. 以引擎為動力的堆高機,具有大馬力及高續航的優點, 但作業時的聲音較大,且排出之廢氣雖然經過處理,但過於敏感的人仍會覺得有異味,建議採用於長時間戶外使用之公司。
  2. 倉儲業、冷凍庫、食品業等室內密閉空間,建議採用靜音的電池式系列。
  3. 如果工作場所迴轉半徑小,建議採用塑身型及NA2.0窄道式堆高機
  4. 崎嶇不平的工作場地,建議配置耐衝擊的充氣式高級橡膠胎; 平坦的工作場地,則建議採用舒適平穩的實心式高級橡膠胎

堆高機ICON 貨品的體積與重量:

  1. 依據平常的堆疊貨物重量,選擇適用的堆高機種類。
  2. 依據棧版尺寸、貨物的形狀,選擇適合的貨叉長度及附加配件。

堆高機ICON 堆疊的高度:
在揚高與安全的考量下,選擇升降桅桿高度與是否多加裝一組前輪來加強安全度。 
 
堆高機ICON 工作動線考量:
建議來電洽詢 一般行進時工作動線高度、使否需拆卸/進入貨櫃工作、以及最大揚高與樓層高度…等, 需要由專門的人員為您估算,期望以最經濟的價格,購買到符合您需要的全功能機種, 而不用購買兩、三台不同種類的堆高機,來應付複雜的工作環境。

堆高機ICON 作業時間:
作業時間的長短是考慮使用引擎式或電動式的因素之一。 一般而言,連續不停的使用堆高機搬運,引擎式堆高機約可連續工作16小時 不需另外加油;但電池式堆高機則在工作8小時內,會因電力耗盡而須更換電池 ,甚至需停機充電。

堆高機ICON 前後/左右安定度:
通常堆高機的軸距、車重會影響到其前後安定度,前輪距、揚高會影響其左右安定度。 因此,在迴轉半徑越小越靈活的考量之下,安定度也是一個相當重要的課題。
 

| 堆高機 |  | 堆高機簡介 |  | 各式堆高機 |  | 堆高機行銷網 |  | 堆高機服務 |  | 堆高機出租

台勵福堆高機北區銷售中心:
新莊市青山路1段171號
TEL:02-2901-3718 2901-2762請查104台北台勵福
FAX:02-29016854
蔡經理 0922-251718
E-Mail:tailift_northsale@yahoo.com.tw

台勵福堆高機中區銷售中心:
台中縣龍井鄉東海村藝術北街2巷2號
TEL:04-2633-2801 
FAX:04-2631-7007
林經理 0937-736959
E-Mail:tailift_centralsale@yahoo.com.tw

台勵福堆高機南區銷售中心:
高雄市楠梓區鳳楠路86號
TEL:07-392-8130  請查104楠梓台勵福
 FAX:07-387-9950

黃經理 0932-794303
E-Mail:tailift_southsale@yahoo.com.tw

 

 

網頁設計 by syoc